Recensioni dei clienti




Recensioni dei clienti

Cosa pensi di Vesti la natura? Queste sono le opinioni dei clienti dopo aver effettuato i loro acquisti. Puoi leggere altre recensioni su..

Facebook Google



Recensioni attive dal 18/09/2017

Leggi il nostro articolo Novità nel sito! Le Recensioni dei clienti

Paolo Mastrogregori da Belluno 21:09:17 12-10-2017
« Chiudete questo sito altrimenti vado per elemosina. I prodotti sono di altissima qualità e la cortesia non è da meno. Forza ragazzi! »
Mariano da Ostia 00:31:00 12-05-2017
« Merce di ottima fattura nonostante i brand siano poco conosciuti. Il tessuto tencel merita una lode! »
Martina F. da Lecco 17:20:27 11-25-2017
« Meravigliosame nte gentili e prodotti di altissima qualità »
Adriano da Roma 23:59:05 11-11-2017
« Ho ricevuto a casa i vostri prodotti, il corriere e' arrivato dopo le due anche se e' stato gentile poteva pure informarsi se c'era il portiere. I prodotti sono buoni perche' anche se c'e' qualcosa di simile a Naturasi' poi non trovi la taglia giusta perche' finisce. La fibra di eucalipto per la biancheria intima e' davvero incredibile anche se mi piacerebbe sapere come vengono colorati ma sicuramente con metodi naturali. »
Matteo Angelin da Nimis 12:21:45 11-06-2017
« Servizio ottimo, molta cortesia e prodotti di qualità. »
Elena da Roma 12:22:00 10-29-2017
« Professionali, gentili, ottimi prodotti :) »
Franca da Fiuggi 14:19:18 10-22-2017
« Tessuti fantastici! Consiglio di provare la seta vegetale per l'intimo, ma ci vorrebbe qualche colore in più »
Luca da Agrigento 21:09:54 10-18-2017
« Tutto ok »
Miriam da Barletta 18:50:25 10-07-2017
« Persone davvero gentili e disponibili, acquisto sempre con piacere. »
Laura da Chieti 23:48:58 10-03-2017
« Comprate calze in eucalipto di h-earth e mi trovo molto bene. al primo lavaggio hanno perso molto colore, ma quando si sono asciugate erano stranamente come prima di lavarle .. e mantengono i piedi profumati! vengo a trovarvi a L'Aquila appena passo da quelle parti, siamo vicini :) »
Vis. da 1 a 10 di 10 (1 Pagine)



                       


Aquista abbigliamento online in sicurezza

Copyright ©2017 Vesti la natura. L'Aquila Sito web alimentato da fonti di energia rinnovabili.

< Segnala un problema >

×
Tessuti
Certificati
Marchi
×
Donna

Uomo

Come possiamo aiutarti?





Acquisti online







Guide e informazioni







Vesti la natura